Цитата:
Сообщение от homester
При этом, в кризисный момент, зимой - оба-на, никто в ЛДНР "не захотел" продавать уголек.
|
Дебальцево было разрушено. Ну, не не убедил =)
Я считаю это идею идеальна для 2014 года, когда Президент страны убегал, не туда он убежал...
Филипп Экозьянц
Распространяйте, пожалуйста! Не могу назвать имя автора. Он в оккупации.
"Упреждение. Только акция решительного упреждения может спасти дело.
Я уже СТО ТЫСЯЧ РАЗ ПИСАЛ АЛГОРИТМ - НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СООБЩИТЕ ЕГО! ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ.
1. ДНР и ЛНР в лице Захарченко и Плотницкого объявляют о ТВЕРДОМ ОТКАЗЕ ОТ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ.
2. ДНР И ЛНР ОБЪЯВЛЯЮТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ЗАКОННОЙ УКРАИНОЙ, а власть в Киеве - незаконной кучкой мародеров, фашистов и военных преступников, подлежащих уничтожению, а всю территорию Украины - освобождению от фашистов.
3. ДНР и ЛНР объявляют о создании антифашистской коалиции с назначением единого верховного главнокомандующего, который приказывает всем без исключения вооруженным силам на всей территории Украины перейти под его главнокомандование, а все не выполнившие приказ - разоружаются или уничтожаются.
4. Верховный главнокомандующий антифашистской коалицией берет на себя всю полноту политической и экономической власти над всей Украиной и объявляет низложенными все марионеточные органы власти киевских фашистов, и принимает меры к аресту и изоляции всех лиц, включая депутатов фашистского парламента в Киеве.
5. Верховный главнокомандующий приказывает пропустить вооруженные контингенты из России, Южной Осетии, Абхазии, Китая, Буркина Фассо и всех остальных государств под свое личное верховное главнокомандование, с целью сохранения жизней мирных граждан, быстрейшего освобождения всей страны от фашистов и аресту военных преступников,"