Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 16:47   #45
Игроман

Interplay, Господин интерплей, я зарегистрировался несколько лет спустя после начала чтения журнала, более того - регистрировался на форуме дважды и наконец на форуме достаточно новичков с датой регистрации раньше чем моя. Ходят даже слухи, что есть способы поменять ее за некоторую долю кармы или банок пива, но оставим слухи слухами.

Я по-моему предельно четко разделил мою аудиторию и новую в прошлом посте, а многобукаф новая аудитория переносит с трудом.

Впрочем для старой аудитории.
Скрытый текст:
Мое время начинается с игр на таких магнитофонах.

И да сейчас мое, и не только время в данном журнале прошло, изменились понятия составляющие хардкор и очевидные для людей в мое время (теперь на полном серьезе для подтверждения хардкорности марио в противовес приводятся казуалки из соцсетей вроде бы претендующими на опыт людьми), изменились критерии к получению популярности, уже не важно насколько человек знает свой предмет, главное чтобы у него циферок побольше в профиле было, там кармы, количество сообщений или дата регистрации приводится как реальный аргумент. Изменилось отношение к профессионально написанным статьям, спойлерам в частности. Даже способы и мотивация игры изменились во многих случаях. Впрочем меня уже унесло за пределы журнала, хотя общие изменения не отражаться в нем не могут.

По второму вопросу я просто отмечу, что журнал не должен представлять из себя толпу холопов с вершиной. Он должен быть группой самостоятельно ценных кадров объединенных профессиональным организатором крайне высокой квалификации. А "холопов" я и на форуме почитать могу.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума