Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 02:41   #992
Предвестник

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Многие работают более чем нормально.
Я это уже все видел, все это нормально сводится к обычному минимуму, i5, 8 гигов и видео gtx7хх. Я подчеркиваю, это минимум для комфортной игры с ENB в игру четырехлетней давности.
Цитата:
Например, колчан на поясе, меч за спиной. Можно скрафтить еще четыре вида ремешков, которые оставляют все как в оригинале и еще там какие-то.
Т.е. в сумке надо волохать еще какие-то ремешки? Или они одеваются? Если одеваются - то лесом. Я сумки таскаю накладные.
Цитата:
C cайта разработчика.
Практически все это фильтры) Они не изменяют ничего, просто накладывают фильтры, например тот же Bloom, простейший пост эффект, или Depth Of Field из той же оперы, показывает глубину резкости через фильтр. Все это само по себе не должно жрать столько ресурсов, сколько хавает древний как говно мамонта двиган скайримчега. Самый простой способ в игре понять используется фильтр или какая-то особая фишка движка, которая не косметика, а реально заставляет софт и хард напрячься, это изменить настройки, как правило такие настройки меняются без перезагрузки программы, те что требуют перезагрузки это уже более сложные вещи. Тот же ENB, если нажать сочетание клавиш "Шифт + Ф12" тупо уберет все эти наслоения и покажет тебе картинку без них, это косметика, которая не дает эффекта без высококачественных текстур и годного освещения.
McDragon вне форума