Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 20:30   #147
Сомнительная репутация

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Проверьтесь этим сканером
Да, я ещё до вашего поста нашел информацию об этом сканере. Нашел с помощью него 15 разных файлов, начинающихся с PUP. Удалил их все, также через Total Commander удалил в папке Local папки с названием "Поиск в интернете" и какие-то файлы, содержащие в названии Mail.ru. Но при этом проблема в этих ссылках осталось. Я всё-таки рискнул и перешел по одной из них, это была какая-то биржа или что-то подобное. Внёс их адрес в Адблок, вроде бы пока он их скрывает.
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
на скриншоте у вас как раз таки адблок не работает.
Как раз-таки он работает, просто это даже не реклама, таких ссылок на форуме никогда не было и я думаю нет и сейчас (на вашем скриншоте баннер, который отображается у всех пользователей без Адблок и ему подобных плагинов). Просто у меня они появились вдруг и больше ни у кого, я даже это "Ad by dym" не мог найти в гугле, информации просто нет. Я просто скрыл их с помощью Адблок, но всё равно какой-то вирус существует. Но я уже несколько раз проверил систему и Др.Вебом и Малвербайтс и они нашли всё что можно. Похоже теперь мне придется до кончины ОС сидеть с какой-то грязью внутри браузера.
crycrecra вне форума