|
Привет, парни! Как я понял отдельной темы по GTA ONLINE нет, так что напишу сюда.
Недавно прошел сюжетку, зашел в GTAO, и появилось несколько вопросов.
1)Есть ли какой толковый FAQ по этой игре, чтобы не задавать лишних вопросов?
2)На ютубе парни играют в нереально крутые штуки - трассы в небе и контейнеров, режимы типа "Снайперы против вертолетов" итд. Всего этого добра я найти не смог. Предлагают весьма ограниченное количество заданий сделанных по всей видимости самими рокстарами.
Игра писала что мол что то там станет доступно после 12 уровня, но ничего принципиально не поменялось.
3)Как создавать задания самому, и приглашать туда только тех людей которых ты хочешь?
4)Как видеть членов банды на карте?
5)Как играть вдвоем с другом не против друг друга, а против NPC(то есть выполнять задания)? Пока что не получилось.
6) Встретится с другом можно только доехав на машине друг до друга? Нельзя сразу где то вместе зареспауниться?
7)Почему иногда когда я захожу в игру, мой перс находится в какой то глубокой заднице, в 2 км от ближайшей дороги по пересеченной местности? Я ведь оставлял его в другом месте, когда выходил. Тупо бежать до машины 5 минут реального времени - не круто.
Сорри за нубские вопросы, но игра нифига не очевидна. Нигде это не разъясняется.
Последний раз редактировалось StrelokHD; 10.06.2015 в 15:14.
|