Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 16:48   #8895
Игроман

Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Сколько времени в день ты тратишь на игры?
У меня это по остаточному принципу после работы и всех дел. Могу не играть пару недель, а могу пару суток не вылезать из-за того, что под рукой есть, по настроению и возможностям. Опять же - вита обеспечивает заполнение всех более/менее длительных промежутков когда приходится чего-то ждать(если еще дольше - то 3DS принимает эстафету), так что точно определить время игры в день невозможно.

В принципе, даже среднее считать бесполезно. Слишком ситуативно.

И хотя да, во многое я возможно и не поиграю, в целом то, во что я играю получается дешевле, чем если бы я одну из них покупал за 3000-4000 т.р. только потому, что она недавно вышла. Да и всегда есть выбор, во что поиграть в зависимости от текущих желаний и недостатков.

Ну и да, фигню я беру только по плюсу, или если с ней то, что меня интересует стоит дешевле, чем без нее. В остальном беру то же что и другие, но не вместе с толпой, а чуть позже.

Например - купил сразу ffx - через месяц ее уже за пол цены на распродаже отдавали - а я еще не закончил предыдущую игру. Стоило подождать распродажи, даже четко зная, что буду играть сразу как закончу предыдущую (и да следующую игру я всегда качаю до того, как закончу предыдущую, поэтому с медленной скоростью загрузки у меня тоже никогда проблем нет).

Другие купили орден и жалуются, что короткий и наполовину фильм - так зачем было бросаться на него? Пока ждешь распродажи как раз качество каждой игрушки проявится как следует. В результате и платишь меньше, и разочаровываешься реже.
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Companion In, ты пытаешься понять человека с другим складом мышления.
Ну так и надо всегда делать.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума