Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 07:05   #4395
Гейммастер

А я люблю зайти на сервак, взять истребитель с базы и начать устанавливать типа свои правила. Например сообщаю в чате, что на карте имею право летать только я, типа объявлен воздушный карантин, и начинаю крошить всех, кто на любой лётной технике. Как правило народ не любит схватки на истребителях, а я люблю, и найти соперника очень тяжело, но вот такой метот троллинга очень помогает найти человека, который захочет тебе отомстить и возьмёт тоже истребитель, я как правило, когда вижу, что ктото рвётся на военную базу, специально позволяю доехать ему туда и взять самолёт, чтобы потом схлеснуться. Или, например, говорю, что я тут шериф в этом городе, или Спайдермэн, или Бэтман, а это мой Аркхэм, или типа Судья Дрэд, или охотник за головами, и выкашиваю всех игроков на сервере, за чьи головы назначена награда. А когда "плохие парни" заканчиваются, я ещё устанавливаю дополнительное правило, что в моём гороте имею право убивать только я, все должны жить дружно, и когда вижу, что кто-то кого-то убил, я его помечаю маячком и начинаю репрессии с истребителя. Или могу объявить, что сегодня день жестянщика, ну вы понимаете, что дальше происходит, или наоборот, никто не имеет права качать тачку, и крошу всех у автомастерских.

Кстати, чем краснее иконка игрока, тем более агрессивный образ жизни он ведёт, причём не важно, по отношению к НПС или к реальным игрокам, и даже за убийство игрока со слегка розоватой иконкой, который может случайно пешехода сбил один раз, будут давать некоторое число очков, чем краснее игрок, тем больше очков за его убийство можно получить. Тут выводы делайте сами, либо вы должны вести совершенно правильный образ жизни, и даже не принимать никаких криминальных заказов в свободной игре, а выполнять их только в отдельных заданиях, либо, совершив даже один раз проступок в оупенворлде, будьте готовы, что вас будут убивать другие игроки, хотя бы потому, что с вас можно заработать очков таким образом.

Последний раз редактировалось Барбекю; 08.06.2015 в 07:24.
Барбекю вне форума