Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 06:28   #4394
Новичок

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
А то, что ты угнал чью-то машину, чтобы навариться на этом, это нормально по-твоему? Ты украл собственность другого, будь готов получить сполна, не от полиции, так от кого-то ещё, или ты думал в сказку попал?
Батенька, не мешайте божий суп с яйцами. Даже дураку понятно, что имелось в виду. А если, вдруг, нет, то, объясню на пальцах. Специально для вас: если я угоняю машину, и меня преследует полиция, или какая рядовая непись, то это штатная, игровая ситуация, так и должно быть. А если в меня шмаляет, просто так, проезжающий мимо игрок, даже не ради выгоды, это же не Дэйзет, а просто, из собственной глупости, то в народе это имеет чёткое определение, начинающееся на букву Д, заканчивающееся на Б. Надеюсь, тут расшифровывать не надо. Судя по камментам в игровом чате со мной согласно большое количество людей.
Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
Да вы батенька идеалист.
Я реалист. Я вижу в игре преимущество адекватных игроков. И частенько наблюдаю в чате извинения на самых разных языках, если, вдруг, в замесе случайно мочканули не того парня. И сам извиняюсь, если стреляю не в того. Просто люди бывают разные. Иногда неприятно разные. Например, когда вместо поздороваться тебя за просто так давит твой собандовец, и скрывается в дали. Это вызывает, как минимум, недоумение - зачем? У китайцев есть мудрая поговорка, звучит которая примерно так: если ты назовёшь человека врагом, то он убьёт тебя, а если назовёшь учителем, то он сможет тебя научить.
А по вашей логике и читеров можно легко оправдать - если игра позволяет включать читы, то почему бы их не применять?
И какой смысл в игре, если вместо того, чтобы принимать в ней участие, всю дорогу прятаться в пассивке? Да и сама пассивка читерством попахивает.)))
Цитата:
Что понятно? За просто так цену назначают куда чаще, чем за дело.
Я имел в виду, очевидно, что когда за голову игрока назначают цену, ровно так-же, как когда Семён просит пригнать ему определённую тачку, или Тревор - помешать контрабандистам, то, здесь, как раз, любому игроку выгодно первым открыть огонь - устранил конкурента, заработал денег. Не дал себя убить - прожил лишний день, заработал ачивку.
Цитата:
Не занимайся этим. Крайне невыгодно.
Повторюсь, деньги меня мало интересуют. Обычно их хватает, и до банкротства себя, пока ещё, не доводил. Мне интересно изучать игровой мир, игровые ситуации, но, выбирать для этого закрытый сервак или пассивку... а зачем тогда вообще онлайн?
Цитата:
Нравится тебе или нет, но подавляющее большинство на твое "уважительное отношение" срать хотели.
Может и так. Но, я, прежде всего, уважаю себя. И чьи-то физиологические потребности играют мало роли в моём отношении к окружающему миру. Даже игровому.
Smokaman вне форума