Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer
Все случайные - враги.
|
Вчера, катался по пляжу, юзал новую тачку на предмет - оставить, или продать, спустился ко мне чел на парашюте, сел в машину, я ему так, шутя: "шеф, куда едем?!" а он мне на карте цель рисует на аэродром в Сэнди-Шортс. Довёз его до вертолёта, распрощались, он по своим делам, я по своим. Потом ещё пару раз на карте пересеклись. Он мне помог - полисов отвлёк, не знаю, специально или случайно... Несколько дней назад, так же, пересеклись с челом, пострелял со мной бандитов в разборке, потом я ему помог, потом он мне предложил одну миссию пройти - показал хитрушку с танком, после которой за миссию RP нереально привалило. Прошли, попрощались, разбежались.
Уважительное отношение вызывает ответное уважение. Я никогда первым не стреляю в игрока, только если за него цену не назначили, но, тут понятно. И игроку тоже - он заранее удирает. И не понимаю прикола валить всех направо и налево. Хочешь мясо - дуй в командную перестрелку, или в КУ. А стрелять во всё, что шевелится, это как-то совсем уж по гоповски. То есть, бездумно. Позавчера, так, кстати, с одним челом и получилось. Самое прикольное, что если твоя верх берёт, и ты их гонять начинаешь в отместку, сразу нытьё поднимается. Спрашивается - какого рожна лез?! Ведь бывает просто обидно: как-то, по Семёновской эсмске раздобыл тачку. С трудом раздобыл, искал конкретную (просто выяснял за какие тачки какую денежку Семён готов заплатить), а траффик, как назло одними "каринами" да "радиусами" забит. В конце концов нашёл, у чёрта на куличках, оторвался от полисов, заехал перекрасил, везу её довольный к Семёну. И аккурат возле стадиона меня какой-то хмырь принимает, просто так, видимо, на движенье среагировал. Ещё и тачку подрывает. И сваливает довольный. Разве не обидно?! Я его нашёл, потом, отомстил, так он даже не понял, развонялся - чего, мол, я ему играть мешаю.
А пассивка... не знаю, как там у русских, но - сибиряки не сдаются, точно.))))