Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 12:50   #178
Sugar

Darth_Blade
Ну, кто ж виноват, что общчество такое... гм... продвинутое стало? %) Мде... Типа того...
Вот уж не ждал, что ты опустишься до угроз %))

Шож ты меня так напугался %)))
Да я просто предложил оценить диспозиция с другой стороны... Ну типа кто тут старается буть "в серой массе"...
Небольшой спраффка: В России около 70% населения крещено... Из них посещают храмы, соблюдают посты и т.д., т.е. воцерковлено около 3%... Если не перепутал - данные должны быть близки к истинным (было такое исследование - кто проводил уже не помню).

Это всего лишь легенда. В момент смерти масса тела уменьшается далеко не на доли миллиграмма, а на гораздо больше, ибо в момент смерти кишечник расслабляется и... мне продолжать? %)

И овно всплывает... Ога - за считанные секунды...
Да нет дорогой, это тоже учитывается

Неа, ты работаешь с тем, что тебе дали, не озаботившись проверкой реальности данных тебе "игрушек".

Два глаза, два уха, две руки и мозГ - всё задействовано %))))))
Субъективные мерила (как и твои), но проверку исполняют регулярно...

EbichuMEN
И во всём безусловно виноват Фрейд, ага?
Типа очередной сионистский заговор против Великой Православной Руси?

Я не про сионский заговор, я про верность его исследований и т.п.

Ну либо не то читали, либо очень не внимательно.

Ну канеш углубляться в Я, надЯ (или как там оно обзывается?) я не стал, но на уроках психологии меня его заключения весьма сильно позабавили... %))

ЗЫ У меня видимо другие родственники
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума