Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 13:27   #4385
Новичок

Mr. Wideside, а что мешает просто с сервака уйти?! Я, когда какие нибудь школотообразные ушлёпки играть мешают, просто сервер меняю и всё - нервы в порядке. Опять же, если все начнут так поступать, то возможно и читеров поубавится - какой смысл показывать свою, гм, «крутизну», когда на это некому посмотреть, потому что все хорошие дети с тобой дружить не хотят, и играют в другой песочнице?!)))
Каюсь, пару раз был грешен - брал деньги. Один раз случайно, завалил пацана, а из него куча мешков выпала, я даже сразу и не понял что к чему - давай подбирать, пока у самого из задницы деньги не закапали. В другой раз какой-то совсем мелкий пацан, судя по голосу, лет десяти, всем предлагал деньгами затариться, ну там даже не из-за алчности, а просто ради смеха, народу набежало, веселуха началась - полисы паникуют, народ резвится, скачет. Потом всем надоело, разбрелись по своим делам. Я к этому отношусь философски - ну, привалило деньжат, их всё равно много не бывает - тут же их скинул, машин прикупил, дом поменял, припасами затарился, всё равно всё спустишь. Уважения у меня читеры не вызывают. Как не вызывает уважения банкомат, который, чисто теоретически тоже может сломаться и начать деньгами плеваться. Если чел мне не мешает, ну и пусть резвится в сторонке, а если начинает напрягать просто меняю сервер - что толку на лузеров нервные клетки тратить. А с тем, что с деньгами станет неинтересно играть, не согласен. Мне вообще пофиг на деньги - на одних заданиях, особенно если толпой играть, можно не напрягаясь за час сотку-две поднять, только играешь ведь не из-за денег а из-за фана. Помимо читаков и неадекватов много нормальных, интересных людей попадается, с которыми и задания веселей проходить, и просто повеселиться можно. Ведь, по моему мнению, онлайн как раз для этого - встречать людей, и находить с ними развлечения по душе.
Мне нравится просто по городу колесить на велике, или пешком, наблюдать за неписями. Столько забавных персов и ситуаций было встречено, заснято на фото и заскринено. Вчера, например, встретил в центре негритянского дедушку, который на бонгах наяривал. Остановился, послушал, сделал сёлфи... потом притащил свою гитару, и ещё час с ним музицировал.))))
Smokaman вне форума