Цитата:
|
Я не видел в Геральте продолжение себя.
|
Ты видимо не знаешь в чем заключается role play. "Отыгрывать себя" это не оно. Рол Плаинг это когда ты делаешь своего персонажа и ведешь себя в игровых сутуациях так, как себя повел бы твой персонаж, а не ты сам. Это и есть отыгришь роли.
Цитата:
. Там главный герой:
а) Всё время молчит. Его реплики в диалогах не озвучены.
b) Основной вид в игре- от первого лица (от 3-го лица сделан чисто для галочки)
c) У него нету прошлого. Мы только знаем, что он заключённый и его собираются казнить за какое-то преступление.
|
Потому что это скайрим. А ведьмак изначально делался с другими приоритетами в сюжетном плане. За то в скайриме вообще можно сказать нет персонажей на которых было бы хоть чуточку не пофиг и речь никогда не шло о какой-нибудь хоть постановке. Зато можно головки сыра с высокого хротгара скатывать, да. А кто сказал, что игры должны быть одинаковыми?
Цитата:
|
Наверно, у нас просто разное представление о том, что такое отыгрыш роли. Для меня отыгрыш
|
Для тебя/для меня - для отыгрыша хоть в комп. играх, или хоть где еще, есть вполне устоявшееся определение. А то что лично для тебя 2+2=5... Ну тогде это лучше держать лично при себе, т.к. конструктивного диалога из этого все равно не выйдет, если ты игнорируешь общепринятые понятия.