Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 13:45   #4008
Красный мак

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Тема троллей кстати в игре раскрыта на пятерочку
Скрытый текст:
Я так ржал когда тролль Дийкстры жаловался, как у него болел живот, когда он съел старого утопца. Или тот тролль-реданский солдат. Что будет если ему самому доверить рисовать герб?
Да тролли что попадались реально смешили, вообще смешных моментов завезли много в игру
Скрытый текст:
Если доверить рисовать троллю, он на удивление очень круто нарисует и несмотря на нашу похвалу все равно будет говорить, что плохо нарисовал, а тебя поблагодарит какими то айтемами не помню уж какими точно)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Все еще в Новиграде, но это безумное количество знаков вопроса уже ест мой мозг. Решил забить на них и не делать. Я и так 3 дня уже прохожу, а по одному сюжету и сайдам еще квестов ппц скока.
Большинство знаков вопроса проходятся в пару минут, там как правило небольшие групки монстров/бандитов с разной степенью лутом, иногда и сильные попадаются. я все все знаки вопросов в Велене и Новиграде открыл где то до 17-го левела, были трудности только с василиском 32-го левела, горгульей внизу карты и несколькими высоколевельными элементалями, по остальным местам можно быстро пробежаться попутно зарабатывая кучу денег, помнится у меня на момент закрытия всех знаков вопроса было около 30-33 тысяч крон.

Последний раз редактировалось Enzо; 04.06.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием