Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 10:31   #15584
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
И за абуз словишь болт место возврата. Или ты собрался зарабатывать 15 лет по 1 игре в неделю?
Зачем? Там абуз ну мож 3 возврата подряд у них. 3 раза один акк, 3 раза второй, думаю не стоит объяснять схему дальше?
А так я в гугл плее постоянно возвращал, считай на прокат игры брал и ничего, не забанили пока еще. Не думаю что в стиме за 3 возврата сразу блок давать будут. Мож там за 10.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
И где ты нашел карточки за 1700?
Деньги из воздуха говоришь? А времезатраты на эту хрень ты посчитал?
На сайте с ценами, отсеяв по стоимости Времязатраты, ну где то 10 акков за полчаса можно сделать. С каждого по 3 заявки, а там дальше уже от скорости саппорта зависит. Но так как акки разные, они не в силах отказать)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Сразу покупай кучу игр.
Я не думал что все так запущено.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Я называю это детской экономикой. Когда кругом весь мир должен делиться бесплатно из любви к искусству, зато за любое собственное усилие (обычно не предполагающее ни особых навыков, ни интеллекта) ожидается несоразмерное вознаграждение "потомушто я особенный". Как от мамы с папой за четверть без троек.
Все значит в мире особенные? Есть куча профессий где не прилагая усилий как таковых можно зарабатывать. Это просто один из способов покупать игры бесплатно. Особенно при текущей обстановке с рублем. Экономия.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 03.06.2015 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием