Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 19:00   #582
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zmey-z Посмотреть сообщение
скил ближнего боя влияет на кнжалы ? или зря я качал его?
Да. То-есть, да, влияет) (урон больше)
Цитата:
Сообщение от Trane Посмотреть сообщение
Да мне не найти глаз девственницы(
Ты помнишь проходил место, где в середине площадки стоит небольшая возвышенная (на метр-полтора) трапециобразная фигня, на которую можно подняться по ступенькам, окружающих ее со всех четырех сторон? Вокруг нее стояли колонны с ловушками-штырями и вокруг вылазили зомби. Стены комнаты, в которой все это находилось, усыпаны этими... кхм.. гробами (ну или как их там, ну вообщем, этими квадратными неоткрывающимися штуками белого цвета). Так же, чтобы пройти дальше этого места, нужно было спускаться по ступенькам вниз (затем внизу пройтись, пролезть, и ты дойдешь до механизма, рычаг которого включит какие-то шестеренки, которые откроют большие ворота). И еще, эта комната находилась после загрузочной зоны, но до воды. Вообщем, походи, и ты поймешь о какой комнате я говорил.
Так вот, в этой комнате (повторю - в которой "трапециобразная фигня", а не "механизм, рычаг которого включит какие-то шестеренки"), наверху, один квадратный гроб (?) будет не совсем квадратный, чуть-чуть побольше и желтого цвета. В середине него находиться кристал. Как до него добрать, думаю сразу поймешь (рядом с ним к потолку прибита доска).

PS А вот сэйв, помойму, тебе пригодится меньше, потому что вряд ли у меня прокачка будет такая же как у тебя.

Последний раз редактировалось =D1amonD=; 11.11.2006 в 19:32.
=D1amonD= вне форума