Цитата:
Сообщение от Rackot
Если на туманный остров то это далеко не конец. После этого квеста с мейнов опыт будет литься рекой. Я 35 под конец получил.
Добавлено через 1 минуту
Кстати у кого ещё Геральт с татухой ходит?
|
А по поводу татухи, я ее во второй сводил, ибо бесячая сильно и не подходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zontik7
Ведьмак - это игра, в которой весь стиль и геймплэй строится на скрупулёзной подготовке под каждый определённый заказ на монстра (по крайней мере - так должно быть). И слоты тут как нельзя кстати. Это всё равно что говорить, какого хрена можно носить только по 3 ласточки после каждой медитации. Сделайте на лёгком уровне бесконечные зелья и так далее. Глупо это. Ведьмак вовсе не герой, он профессионал. (с)
|
Как бы там ни было, все в конце сводится к поставь квен, пожги игни, подбери лут и не надо мне говорить про сложность, сам на максимальной играю) По сути в знаках ничего кроме игни и квена не нужно качать, а под них с лихвой слотов хватает + еще остается под нейтральные.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kubikbro
на самом деле, очень грамотно сделали систему с перками и абилками, особенно нехватка нужных скиллов чувствуется в битвах с боссами вроде
p.s. действительно только для сложности Боль и страдания и выше. легкий и средний ну совсем несерьезно как-то
|
Мне ток на всяких полуденицах и т.д. сложно было, потому что они не горят. Но опять таки квен и можно тупо закликивать цель, а ее же атаки наносят ей урон.