Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 05:40   #2184
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=BigBoss=- Посмотреть сообщение
он полюбому должен замкнуть сюжет между историями Солида и БигБосса
Он уже замкнут в эпилоге четвертой части.

Цитата:
с 1ой по 4ую всё же больше были про сюжет и ролики
Не просто больше, а это было ключевой элемент в серии, за что она и собрала армию фанатов. Я не помню, чтобы фанаты вместо сюжета на первое место ставили геймплей.

Цитата:
Граунд Зерос уже показал, как круто именно играть в Метал Гир, а не смотреть его.
И меж тем смотреть было интереснее. Даже те малюсенькие отрывки в виде окончания основной миссии. Игра приобрела красивый и качественный геймплей, да, который было решено к выпуску полной версии загадить плюшками из PO и PW.

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Пинать Юбисофт за тупые вышки и пустой открытый мир, но при этом хвалить за это MGSV только потому, что это, собственно, MGS за авторством Кодзимы, это явное лицемерие и двойные стандарты.
Ой красиво сказал.

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
С веществом смешали Watch Dogs
Так здесь ситуация другая.
WD был изначально новый IP, который обещал то, обещал се, а по итогу дал нечто иное.
Здесь же сформированная серия, которая славилась в первую очередь сюжетом, а на данный момент нам намекают, что сюжет отодвинули куда-то далеко и делают из MGS какую-то совершенно иную штуку.
Я уверен, что геймплейно игра все равно будет на высоте, если верить GZ, ибо куча новых локаций, которые больше чем вся локация из GZ. Вариативность и пр. лабуда сделают свое, с радостью пройду одни и теже миссии разными путями.
Но MGS все-таки не о том.
Однако, пока самая здравая мысль такова:
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
можно конечно прислушиваться к журналистам, но надо же и проверять самим
А пока максимум строятся какие-то теории.