Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 04:11   #2180
Игрок

Я что единственный фанат МГ в России, кто ещё не потерял веру в Кодзиму? Последние несколько страниц все как будто сошлись на том, что Логвинов прав, игра будет говно, Кодзима уже не торт. Смешно читать. Я вот считаю, что это будет лучший Метал Гир в серии, потому что он полюбому должен замкнуть сюжет между историями Солида и БигБосса, а ещё потому, что Кодзима наконец-то всерьёз взялся за геймплей, части с 1ой по 4ую всё же больше были про сюжет и ролики, а стелс там лишь заполнял моменты между катсценами и битвами с боссами. Граунд Зерос уже показал, как круто именно играть в Метал Гир, а не смотреть его.
А что касается Логвина, им там давали поиграть в первые 12 миссий в Афганистане, это была лишь завязка истории, и совершенно неизвесвестно никому из журналюг, что будет дальше. Знаете ли, в МГС1 первый акт тоже не был особо богат на сюжет и историю, ну чё там, показали как старый Снейк приехал на поле боя, показали пару сценок с Мерил и в конце Оцелот устроил шоу с солдатами и улетел. Где сюжет? Кодзима уже тогда был не тот! А потом 4ый акт на Шадоу Мозес и все кипятком пописали. А потом получасовой диалог Солида и ББ на кладбище и все кончили. Так и тут будет, уверен в этом. Как так можно, сначала в первом предложении любить Кодзиму за его виденье, а потом в последнем говорить, что игра будет говно? Будьте последовательны, верьте в Кодзиму! Это его серия, и пятая часть её завершит. Вот потом Конами уже сделают много говна, ашди римейки и спинофы всякие.
-=BigBoss=- вне форума