Цитата:
Сообщение от ArtVik
Просто во второй части она явно повзрослела, стала более опытной и как чародейка, и как женщина, которая не постеснялась побороться за свои чувства к ГГ.
В книге она конечно была этакой рохлей "на замене". Но блин, игра продолжила книгу, показала Трисс уже заматеревшей.
И к третьей части опять хлоп, какая-то няшка-размазняшка. Я просто проецирую типажи на жизненные реалии. Меня всегда удивляли девушки, которые при появлении в поле зрения соперницы опускают руки вместо того чтобы врубить свои сильные стороны на полную.
Чорт возьми, в текущих реалиях эт твой мужик, ты с ним спишь, чего разнылась-то? Поборись! Прям аж досадно.
Но и одновременно клево, потому как разработчикам удалось заставить меня чесать репу над вопросом, кого выбрать. Каждая хороша по-своему.
|
Просто во второй Трисс все еще была при Геральте с амнезией, тоесть могла делать с ним все что захочется, а в третьей Гералт все вспомнил и Йен в том числе, поэтому Трисс теперь не лезет, а то ведь она думается мне могла стать виновницей развала в отношениях с Йен, которую Геральт как раз вспомнил. Она сама у фонтана говорит, что не хочет мешать мне с Йен.