Цитата:
Сообщение от Гиперион
Так ты одно и то же два раза подряд пишешь, у тебя здесь все сводится к тому, что разрабы плохие.
|
Понимаешь, разрабы вместо того чтобы заниматься реальными проблемами занимаются непонятно чем. Решили заняться чатом, типа это самая главная проблема в игре, а то что этот мат появился из-за того что в игре бардак они не понимают или не хотят понять. У меня почти все знакомые, замечу не 40% овощи, имеют бан чата, ты думаешь они внезапно стали грубиянами из-за того что игра стала лучше ? Считаю разрабам надо было сначало игру до ума довести, а потом в чат лезть. Вот даже самое простое они не смогли сделать, разделить боевой чат и не боевой, т.е. в бою написать не можешь, а в ангаре можешь спокойно переписываться. Вот я получил бан чата, мне пишут знакомые и приглашают в клан, а я им ответить не могу, ну это же бред. Как счиаешь, это нормально ?
Мало того, задал этот вопрос на форуме и получил бан за обсуждение модераторов  и бан на 7 дней. О каком обсуждении идёт речь я так и не понял, я лишь попросил модеров не удалять пост
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 26.05.2015 в 12:32.
|