Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 21:32   #25021
Новичок

Цитата:
Сообщение от autistic Посмотреть сообщение
solomon39, в 14-й была легенда, в которой говорилось что больше 3-х инофрмов портит карму команды.. В 15-й на деле играют сине-черно-рыжими карточками и все в игровом планне отлично.

Все зависит вериш ли ты в эту легенду, а так же не лагают ли в это время сервера ЕА? сезоны и кубки заразны на эту болезнь...
Я просто к чему, всё больше думаю продать их нафиг и купить на эти деньги пока можно Испанскую лигу, не рулят эти чёрные челы как того стоят, сугубо моё мнение!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ничего, у них просто статы лучше не намного и в игре это трудно заметить.

Чтобы играть ими, плюс они могут выпущены на другую позицию, что дает другие варианты в комплектовании команды.
Необязательно на это повлияла покупка перечисленных карт, ты же ими не играл с тем же соперником с тем же составом что и обычными картами с таким же откликом что и тогда и т.д. и т.п.
Может быть сопы сильней попались? Купи обычных игроков, стоят копейки сейчас и проверь в товарках с одним и тем же сопом на одной и той же команде сначала обычными потом черными и если и тут обычные лучше то радуйся продавай черных и играй в удовольствие обычными.

А еще вопрос по Лихтенштайеру 79 - он же защитником выпущен, а обычная карта вингер, где ты его используешь?
Защитником, но к нему, кстати, меньше всего вопросов, а вот Игуаин, простой как то всех обходил тараном и небольшим дриблингом, а чёрный вечно в кого то утыкается, может ты прав игроки видя чёрных лучше настраиваются на игру!

Последний раз редактировалось solomon39; 25.05.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
solomon39 вне форума