Цитата:
Сообщение от Trias
Neocronic, А зачем ты перезагружаешься после поражений в гвинт? Подумаешь 10 рублей.
|
Ну когда у меня 10 рублей всего было в саду, это было единственной возможностью. А после я уже и забил, потому что сразу с первым неписем не заехало. Который во дворце сидит на лавочке. Я у него подряд раз 10 проиграл и больше в гвинт вообще не суюсь. Но печалит что, для получения всех ачив в стиме, придется таки заставить себя пройти.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ~GERALT~
да я знаю что туда можно вернуться, но вот там уже делать вообще нечего, я там всё собрал уже
В итоге мне либо идти на сюжетный квест (5 уровень), либо искать слабых монстров, но большинство меня сейчас убивают ^_^
|
Просто ты немного криворук еще, я на 4м даже виверн убивал, которые ?? вместо уровня. У них почему то паническая неприязнь к игни и горят как малые дети.

А щас когда 16 лвла уже, вижу что виверна 24, включаю игни и сразу же можно лут собирать идти) Даже кажется что игни тут переапан сильней других знаков. Его даже на врагов, у которых в бестиарий ничего про огонь не сказано, можно юзать успешней чем сталь или серебро. Даже големов, которые не горят вообще, можно с игни убивать быстрее чем царапать с меча.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от $ith
Лучше вообще идти по сюжету иначе своими исследованиями ты себе половину квестов обрежешь и кайф испортишь. Не смотря на открытый мир, в этой игре по миру путешествовать надо только с квестовой мотивацией. Лезть самому во все щели строго противопоказано.
Да и с какой стати ведьмак будет лазить по лесам и бить монстров бесплатно?
|
Ничего не обрезал, приступил к сюжетке когда уже основная часть велена была пройдена на знаки вопроса. А бить монстров надо не бесплатно, из сундуков всяких и т.д. выпадают реликтовые вещи, которые стоят от 500 и выше. У меня к 6 уровню так уже под 7к было. А за заказы дают жалкие 200-300.