Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 13:43   #25000
Новичок

Цитата:
Сообщение от DIM80 Посмотреть сообщение
Апофеоз рыночного регулирования от ЕА.

На рынке ПС3 у ИФа Пайе (81) минималка 80к, у его же свежего СИФА (82) вилка 42.5 - 65к, причем вчера вечером рынок был ими завален по байнау 43к.

Никому не нужен мой ИФ Пайе по минималке?)
Цирк на льду продолжается. На СИФА Пайе (82) диапазон снизили до 35-50к, на ИФа (81), естественно, повысили до 90 - 130к.
Повторяю, продаю ИФа Пайе (81) по минималке, спешите купить, пока ЕА опять не повысила на него диапазон (естественно, с одновременным понижением диапазона СИФа).

В пятницу, кстати, такой трюк прошел - у меня кто-то купил МОМа Тиагу Силву (88) за минималку в 850к, в то время, как его ИФ (89) валом лежал на рынке по минималке в 730к. Либо покупатель лажанулся, смущенный золотым цветом карточки, либо фанату сборной Бразилии некуда девать коинсы и карточка была куплена в коллекционных целях.

Соглашусь с предыдущими постами, ЕА походу нехило подкрутила процент выпадения ТОТСов. Взял 4 пака по 35к - в первом паке выпал Дембаба, в третьем - Мейер. Взял бронзовый кубок - выпал непродажный Clasie (100% попадание в молоко, ставить вообще некуда и не с кем).
Вчера вечером взял оба пака по 100к - в первом только Левандовски, зато во втором - сразу три ТОТСа - Матич, Кляйн и Беллараби, да еще и Нойер в качестве бонуса.

Итого за первую неделю 6 ТОТСов, раньше столько не выпадало за весь сезон (и что любопытно, ни одного ИФа).

Дембабу вписал к себе - выстроил левую фланговую линию в схеме 4-2-2-2: ТОТС Эркин - СИФ Снейдер - ТОТС Дембаба - смотрится очень прилично, причем Снейдер постоянно тусит в центре, что мне и нужно от этой схемы. Остальные синяки на рынке по минимуму, может кто и купит)

Последний раз редактировалось DIM80; 25.05.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
DIM80 вне форума