Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 20:25   #24941
Доктор Сон

Мне тоже есть что сказать по этому поводу!
ИМХО:
1) Довольны только те, кто не мог наторговать на рынке. а именно брал луиза по 50к, а продавал по 30к.
2) введение диапозонов в середине фифа15 - ИДИОТИЗМ! это как в финале лиги чемпионов при счете 3-0 в пользу ювентуса, игроки барсы узнают что только что написали новое правило и теперь можно мяч в руках держать - бац и счет 3-4! игроки юве плюнули и ушли в подтрибунное не доигрывая игру.
3) благодаря этому вариативность составов искусственно снижена в разы!
4) в игре было как бы 2 части: а)экономическая б)игровая Т.Е. игра исскучтвенна урезана в 2 раза. это не то что я покупал.
5) зарабатывать игрой? а что прикажете делать мне? у меня сыгранно примерно 20 сезонов. не хотите ли вы сказать, что теперь преимущество у прыщавых школьников, которые свалят с физры на 2 урока раньше лишь бы бейла назадротить? ибо теперь донат мне кажется вообще бессмысленым.

Добавлено через 9 минут
и да, насчет популярности...
без диапазонов в этом треде было по 5 страниц в день исписано! причем в легкую!
а сейчас мы спорим об изменениях в игре.. о этих диапазонах... значит покупка карточек стала неинтересной. лично я свою команду на 1.5ляма брал. щас я даже боюсь смотреть сколько это все стоит... меня просто нае..ли!!! по другому не знаю как это расценивать.
самый прикол в том что они не занимаются исправлением багов и дыр которыми пользовались читеры!!! в компании ЕА неправильно выставлены приоритеты. да и с логикой там не дружны.
ну вот как можно было догадаться бороться с читерами таким трудоемким способом как диапазоны, когда гораздо проще затыкать дыры которыми пользуются читаки. нет, нахрена!!! когда мы можем напрячь команду програмистов и они перехерачат пол игры ради диапазонов, а затем сделать целый ОТДЕЛ диапазонов, чтобы толстые американские барышни-блондинки фантазировали о цене марсело и других игроков)))

Последний раз редактировалось Kane26; 23.05.2015 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием