Цитата:
Сообщение от Kamario
Откуда ты эту статистику берешь я вообще не пойму.
Помню в прошлых УТ, когда выходили ТОТСы, то люди по 10-15 страниц в день строчили в этой теме, рассказывая кому что выпало, кто что купил и показывая какие составы будет собирать/собрал.
Самые активные в прошлом свалили в Проклаб или вообще молчат.
А раньше ведь собирали и серебро и бронзу. Сейчас все эти ТОТС ИФы валяются на рынке.
Так что я не совсем пойму кто это большинство, что довольно. Большинство из тех кто остались?
Потому что я сомневаюсь что особо покупать фифа пойнтсы будут те кто собирает состав с НИФами.
Целевая аудитория этого режима это те кто видят добротного бронзового ИФа и уже хотят с ним команду собрать (тем более если турнир). А если видят целую ТОТС бронзовую сборную то хотят с десяток команд собрать.
Сейчас, судя по тому что ИФы лежат, многие из тех кто делал движение ИФов по рынку, малоактивны, малодовольны и вряд ли много тратятна пойнтсы, если им даже ИФы по 15-25к не нужны.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю что буду "выживать" в Проклабе в следующей Фифе если УТ будет таки же расчудесным как сейчас.
|
В основном те кто покупали себе бронзовых ифов-донатил. Сейчас смысла нет,потому что уже наигрались мессиями и рональдами. Как я написал выше сопы есть,составы у них тоже улучшились,карточек на рынке не меньше чем обычно. Да нет на рынке Ройса,но Ибра,Роббен,Рибери,Агу в 5 раз дешевле чем год назад и это рпдует больше чем отсутствие кого то на рынке