Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 14:15   #4277
Игроман

Цитата:
Сообщение от FENushka Посмотреть сообщение
Прошел сегодня на сто процентов и сингл, и добил все ачивки ) Теперь + одна идеальная игра в стиме ) Доволен как СЛОН )
А я вот закончил сюжет и к игре интерес пропал совсем. Если GTA III, IV я перепроходил с интересом примерно по 7-8 раз каждую, то VC, SA и V на одно прохождение цепанули. Даже не пойму в чем дело! Вроде и блек джека со шлюхами хватает, куча треша и мяса есть, а вот даже танк купить не хочется. Видимо я зря 8штук слил на 16гигов озу, для стабильной работы пятерки. Остается ждать второй нуар или еще одну гта в сером, мрачном городе грехов.

Сюжет показался коротковатым. Возможно это из за онлайн режима. Если бы онлайн для патерки не пилили бы, то возможно больше ресурсов ушло на сюжетные миссии. Огорчен тем, что в сюжетных миссиях используют мало зон карты. Могли бы по больше участков карты использовать, но миссий не хватило на карту. Хоть бы ввели в меню опций переключение на зиму для разнообразия.

Может есть способ принудительно зиму включить для сингла ? Там в реестре чего прописать или блокнотом архив открыть и скриптовый файлик отредактировать например. Пускай игра видит модифицированные файлы и в онлайн не пускает, онлайн все равно не юзаю.

Последний раз редактировалось MD87; 23.05.2015 в 17:33.
MD87 вне форума