Хм. Вот мой состав.
http://www.futhead.com/15/squads/23312438/
Будем считать, что это лучшая комбинация игроков, которую я собрал по этой схеме. А другие схемы так и не зашли. Этой командой и планирую добегать до конца фифы. И то были проданы синий Луиз с Неймаром, чтобы в тотсах кого подцепить.
В общем поиграл я немного комой (с незначительными изменениями), а потом из-за некоторых обстоятельств пришлось закинуть игру на какое-то время, как раз в это время вся эта вакханалия с диапазонами и происходила. Вернулся недавно.
Так вот. Месси - 4кк (на тот момент - считай урвал), Ди Мария - 200, Агу - 400. Переводим на диапазоновые цены и получаем потерю потерь. Причем игроки добыты без доната, в начале, еще с выходом вебки, было закинуто немного fp. Торговля на ифах, потом эти черные дни.
Да и в общем-то наплевать на потерянные монеты, основная кома есть, а до выхода новой части по сути лето. А вот как зарабатывать легально на игроков в следующей фифе - загадка. Сидеть и играть днями напролет - не вариант, вкладывать вдолгую в игроков - вообще шляпа, покупать условно за 10к, продавать за 11 - тоже стремно.
Кто как думает выживать? Не играть же весь год Наинголанами и Касересами.