Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 10:41   #1400
Новичок

Arrow Продам 15 Steam-игр

Я указываю свою цену, но помните, что цены всегда обсуждаемы, а за покупку сразу нескольких игр я доплачу сделаю скидку или дам что-то бесплатным бонусом. Я особо ценников не знаю, так что могу завысить стоимость (на что прошу мне указать) или, наоборот, занизить цену (чем рекомендую воспользоваться )
Все игры представляют собой стимовские версии, некоторые из которых не содержат русского языка. Решается это скачиванием русификатора.
Скрытый текст:
  1. Dragon Age: Origins - Стим продаёт за 299 рублей, я отдам за 100. Но, как я уже писал выше, цены обсуждаемы.
  2. Galactic Civilizations Complete Pack - (в набор входят 1-я и 2-я части). Стим торгует набор за 449 рублей, я отдам за 150.
  3. STAR WARS Battlefront II - В преддверии выхода третьей безномерной части это прекрасный повод приобщиться к серии. Графика, конечно, уже сильно ослабела, но в целом, это очень хорошая игра. Стим торгует за 249 руб., я отдам за 75.
  4. Call of Juarez Gunslinger - Редкий ныне представитель жанра вестернов. Стим продаёт за 499 р., я отдам за 175.
  5. Brothers - A Tale of Two Sons - Для игры требуется геймпад (не обязательно от Sony, можно любой). Стим продаёт за 349 р., я отдам за 100.
  6. Mass Effect 2 - Стим продаёт за 399 р., я отдам за 150.
  7. Syberia и Syberia II Уникальная в своём роде дилогия, которой уже немало лет, однако она не теряет своей прелести, тем более что это квест, а в квестах даже бородатых лет графика достаточно красива. Стим продаёт каждую из игр за 249 р., я отдам обе за 150, либо каждую в отдельности за 100.
  8. Don't Starve - В Стиме стоит 349 р., я отдам за 100.
  9. SimCity 4 Deluxe Edition - Конечно, я не особо надеюсь, что кто-то купит игру 2003 года, когда есть её некоторый аналог 2014-го (Cities: Skylines). Стим продаёт за 399 р., я отдам за символическую плату в 50 целковых.
  10. Garry's Mod — Стим торгует за 199 р., я отдам за 75.
  11. Demonicon - В Стиме стоит 599 р., я отдам за 50, ибо не шедевр. Но и не полная лажа, с другой стороны.
  12. L.A. Noire - интерактивная детективная история, действие которой происходит в конце 40-х годов прошлого века. В Стиме продаётся за 599 р., я отдам за 150.
  13. Два набора бонусных монет для War of the Vikings - сетевого экшена про сражения раннего средневековья, локализованного на Британском Альбионе с викингами и саксами. Не знаю, сколько они должны стоить, поэтому отдам оба набора за 50 рублей.
  14. Lovely Planet - очень неоднозначный инди-шутер. С одной стороны, многие кураторы Steam его рекомендуют, с другой - баллы на Metacritic всего 61/100. Стим продаёт за 149 р., я отдам за 50.
  15. Tower Wars - игра в жанре tower defence с низкими баллами на Metacritic (всего 59/100). Стим продаёт за 189 р., я отдам за 50.

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 23.05.2015 в 12:21. Причина: Читаем правила форума и пользуемся поиском.
Wilmar вне форума