Тема: Бардачок
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 17:41   #5204
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
К этому привела твоя любимая революция 92-го года и распад Союза. Все были в говне, разул бандитизма, кража гос имущества везде и повсюду, отчего потом множество предприятий обанкротилось, появление олигархов - которые больше всех украли и много чего еще. Время изменилось - не могу сказать, что сейчас прям все хорошо, но лучше чем тогда уж точно.
мой любимый совок, а не 90- ые, ты путаешь.
в 90-ые мы попали вообще так по возрасту не очень удобно - нас учили еще всему как в совке, а потом в одночасье оказалось, что все это типа фигня, плюс учится в чужом городе одному когда вся страна бритая и местных братков разного пошиба хоть пруд пруди то же не фонтан было.

у нас из 26 комнат на этаже, где поселили целиком первый курс "ущелье духов" к летней сессии осталось заселенными 4 комнаты, все сьехали на квартиры, у меня такой возможности не было. а к пятому курсу у меня только с группы сидело 3 или 4 человека, в основном за бандитизм - сроки по 6-8 лет, сколько с курса приняли я просто уже не помню...
и ты мне рассказываешь что сейчас лучше чем тогда? ну давай еще чего нибудь мне расскажи про 90-ые, может я чего не знаю.

и все вот это легализовали те, что час у власти, прикрыв это мишурой законов и кабинетами - суть не изменилась, если кому то нужно станет тебя кохнуть из власть имущих, тебя кохнут, но зато ты можешь теперь подать в суд на магнит там какой нибудь, если тебя на фасовке оманули на 50 грамм с килограмма - правовое государство - это здорово.

Ash wooD вне форума