|
Опытный игрок
|
Волнует проблема ухудшения визуальной части Ведьмак 3: Дикая охота с первых показов игры? Разработчики дали интервью порталу IGN.
Скрытый текст:
— «Выход игры на консолях ограничил версию для РС?».
«Если бы игра не создавалась для консолей, то никакой Ведьмак 3 и не вышел бы. Мы можем заявить об этом так просто. Наша компания не можем себе позволить такое, а с выходом игры на консолях у нас сильно повысилась вероятность высоких продаж.
Но, в теории, если бы игра разрабатывалась только для РС — да, мы могли бы улучшить картинку игры, но аналогичное случилось бы, разрабатывай мы игру только для Xbox One или PS4».
— Относительно ухудшения картинки к официальному выходу.
«Давайте рассмотрим процесс разработки. Мы делаем определенный билд для какого-то показа — он работает и выглядит просто потрясающе. Разработка еще невероятно далека от завершения, позже вы подключаете прошлой сборке открытый мир и в какой-то момент оказываетесь в ситуации, что игра вообще не работает. А продукт уже был показан публике, теперь нам надо заставить его работать. А позже и при больших масштабах. Так разрабатываются игры
Все ролики по игре записывались с настоящей игры, они не были пре-рендером. Но многое за это время изменилось. Возможно, решение сменить систему рендеринга было плохой идеей. С показа игры на VGX мы его сменили, у нас был выбор между двумя такими системами. Наш взор остановился на той, которая показывала лучшую картинку в открытом мире, вне зависимости от времени суток. Другая требовала очень много динамического освещения, в рамках открытого мира она бы просто не работала
Люди говорят, что показ игры в 2013-м выглядел лучше, но, на самом деле, с того времени мы успели улучшить многие аспекты игры. Размер мира, стабильность игры. Кстати, да! Стабильность игры — игроки сообщают о хорошей оптимизации. Такое у нас впервые!
Может быть не стоило показывать тот трейлер (речь про VGX-ролик). Я не знаю, мы тогда не знали, что все не сложится, поэтому это не вранье или что-то плохое — мы и не комментировали всю эту ситуацию из-за этого. Мы не согласны, что было месту "даунгрейду", но это наше мнение и игроки по всему миру могут считать иначе. Если они сделали выбор в сторону нашей игры именно благодаря материалам 2013-го года – я глубоко сожалею, мы можем поговорить с ними лично, потому что это не честно с нашей стороны».
— «Почему не говорили об этом до текущего момента?».
«Честно говоря, мы не видели в этом проблемы. Мы не игнорировали это: каждый твит, каждое упоминание об этом отправлялось нашим программистам. Я видел, они вчитывались в каждое сообщение и в итоге спросили нас, мол нам надо заявить перед людьми что-то вроде "эй, смотрите, мы тут поменяли кое-что и теперь игра выглядит вот так?". Я сказал ему, что так будет выглядеть, будто мы пытаемся что-то скрыть. Позже он вернулся и сказал. что "Я полностью не согласен. Мы не пытаемся ничего спрятать". Мы не можем прятать то, что игроки запросто могут сравнить».
Польский художник сделал скульптуру Геральта из Ривии.
Вообще зачетная
GOTY 2016: Dishonored 2
GOTY 2017: Wolfenstein II: The New Colossus
GOTY 2018: Red Dead Redemption 2
Последний раз редактировалось -BadKot-; 21.05.2015 в 03:09.
|