Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 15:54   #40669
Новичок

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Ну и да, теперь оказалось, что пресловутая коллекционка 5 ГТА оказалась намного полезнее чем эта.))
Юрец, а вот тут как раз идут твои двойные стандарты и именно то о чем говорили выше в плане оправдания того, что ты купил. Мне достался этот нулевый коллекторс в нагрузку с коллекционном гайдом за 3 тысячи и уж что-что, а более бесполезной коллекционки придумать просто сложно. Тут хотя бы арбтук есть толковый, да и фигурка это вопрос вообщем достаточно спорный, при всех её минусах, людям нравятся и её активно покупают.
Но вот набор более бесполезного хлама, чем в ГТА 5 я прям сложно могу придумать. Все что входит в специальное издание - ок. Но вот все что входит в коллекционное, это писец. В такой убогой кепке мне стремно на улицу выйти, один раз с подругой её примеряли, поуграли, да убрали на место. Сумка - это просто вверх гениальности, более бесполезную сумку придумать сложно. И главное, что на полку ну вообще ничего не поставишь, вон тот же медальон ведьмака можно куда повесить и будет прикольно смотреться, тут же выставлять на показ сумку и кепку - это полный зашквар.
Единственно, что оправдывает существование этой коллекционки, это та игра по которой она сделана, ибо опять же ГТА 5, это та игра, которую хочется иметь на полке в красивой большой коробке, но ни о какой полезности данного издания даже речи идти не может.
karatel309 вне форума  
Отправить сообщение для karatel309 с помощью ICQ Ответить с цитированием