Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 23:56   #2691
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Я тут немного запутался, события WH идут после истории в книге или во время неё? Или там вообще решили отказаться от книги и переписать сюжет по-своему?
Скрытый текст:

Просто Эмгыр сразу признался что он отец Цири и попросил Геральта найти её (хотя я насколько помню, Геральт и Эмгыр по-своему собирались заполучить Цири и Геральт бы уж явно не стал бы ради чьей-то выгоды отдавать свое же предназначение.)

Да и насколько я помню, Цири портнулась из Башни Ласточки во время бунта на Танедде, а Йеннифер запечатали в нефритовую статуэтку. В момент, когда Цири сбежала от эльфов и шастала по временам и мирам с единорогом, за ней только тогда начался Дикий Гон. Да и Цири в игре выглядит лет на 20+, хотя в конце книги ей где-то чуть больше 16. Тут либо все происходит после событий книги, что значит Цири опять каким-то чудесным образом пропала и за ней все еще погоня, ну и Йеннифер по своему обычаю опять свалила от Ведьмака.
Скрытый текст:
Я наскок помню, сюжет там идет альтернативой книгам. А не прямо по ним. По крайней мере сам сапковский говорил, что то что есть в играх не является ни продолжением ни чем иным, кроме как вольная история. Он даже к серии не причастен вообще. Так что по сути скорее всего второй вариант.

Добавлено через 6 минут
Это нормально что за 7 часов игры я получил одну единственную ачивку? Просто увидев что их всего 52 я ужаснулся.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 20.05.2015 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием