Тема: FIFA - Pro Clubs
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 12:54   #577
Forest spirit

Предупреждения: 5
Protey, я не понимаю твои посты, перефразируй. Сделать для чего? Для того, чтобы была конкуренция? Так это спрашивай у тех, из-за кого этой конкуренции нет.
Как я понял, ты во так чуток странно попытался сформулировать мысль о том, что конкуренция вроде как бы и есть, просто никто не пробует, да еще и тут гонит на форумчике. Ну тогда опять двадцать пять, к чему же такие небылицы выдумывать, у вас в команде любой более-менее старичок знает, что это не так.
Геном уходить с места напа не хочет к примеру, хотя его игра на этой позиции не соответствует уровню остальной команды и по своим умениям в фифе он должен играть цп/цопа. Потому что единственное, что он делал и делает на нормальном уровне - забросы вперёд. А когда перестал выходить багобег он вообще сник, сейчас у вас Протей больше на себя игру берёт, чем главный нап, качанный по самое не балуйся. Тот же Арчер намного лучше в атаке может сыграть, особенно если ему подсказывать голосом, что нужно пас давать без штрафной, а не только бить. Ну да я про Генома уже раз 500 писал, не подумайте, что я прям хейтерю бедного парня. Просто блин, ну даже слепой видит, что команде нужен нормальный нап, и что по нынешней ситуации это вряд ли случится. И я пытался целую неделю донести эту мысль хоть до кого-то, но самому Геному и его приятелям Дусту с Сенду срать, а остальные молчат в тряпочку.
Если бы у вас реально была конкуренция и демократия, вы бы воспринимали мои посты не как срач или хейтерство, а как годные советы, без выполнения которых вы так и будете барахтаться где-то в болоте. И ушёл я на 50% из-за обозначенной ранее причины со временем, на 50% из-за отсутствия конкуренции на главной и ключевой для команды позиции и игре там слабого по скиллу игрока
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием