Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 12:51   #291
ROW! ROW!

Атомное Дитя,
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Атомное Дитя Посмотреть сообщение
Тоже самое касается и Пересмешницы, её финальная фраза, адрессованая Хантеру заставила меня задуматься. Но я бы не хотел, что бы их дуэт был разрушен в 3-м сезоне. Для меня они уже стали частью сериала.
Думаю да. Некоторое время назад (2-3 недели назад) ходили слухи о том, что Бобби и Хантер уйдут в спинофф Агентов Щита, но потом эту информацию опровергли, якобы решили не распиливать бюджет на 3 сериала, а сосредоточиться на двух. Может поэтому и такая концовка.
Цитата:
Возвращаясь к эпилогу с Симмонс. Это вообще жесть. Всё так резко и внезапно произошло... Очень интригующий посыл третьему сезону, на самом деле.
А меня как-то не очень заинтересовало :/ Может старею. Или Симмонс приелась, во второй половине сезона она намного меньше мне нравиться стала.
Цитата:
Концовка с Уордом, где он стал главарём Гидры
Вряд ли Уорда можно считать лидером Гидры, слишком рано Да и персонаж не настолько знаковый. Гидра еще поучаствует в фильма Первый Мститель 3, вряд ли там появится Уорд в качестве лидеры гидры. Хотелось бы увидеть Барона Земо или Вайпер. Первый - , но мечты-мечты )
А про Нелюдей еще много будет. Про них сольник снимут, историю будут развивать.
Taro вне форума