14.05.2015, 22:32
|
|
|
Игрок
|
Немного впечатлений
Скрытый текст: Что-то тема зомби и постапокалипсиса меня в этом году сильно зацепила, перепрошел Last of Us, посмотрел все сезоны одноименного сериала, ну и вот к игре подобрался. Прошел, концовка конечно очень и очень... печальная. Как игра не ахти что, некоторые QTE-ки весьма корявы, не всегда успеваешь на них среагировать, стрельба тоже корявенькая. Был ещё у меня один косяк во втором эпизоде когда нужно освободить заложницу, двигался вперед и что бы я не делал , как медленно не шел, меня все равно убивали, пока наконец интернет не подсказал мне что нужно нажимать стик не вперед, а вправо, почему так? не понял? Но вот история, персонажи, их взаимоотношения, все это очень интересно и для меня весьма эмоционально. Это почему то так, захватило, что даже странно, и мне даже пофиг если бы здесь геймплея совсем почти не было, только нажатие кнопок в момент выбора и все, такое вот кино меня бы все равно устроило. Отлично, больше ничего сказать не могу, надеюсь второй сезон, будет столь же интересным, но думаю эмоционально пересилить финал первого вряд ли получится.
|
|
|