Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 20:57   #24589
Игрок

Цитата:
Сообщение от ars2013 Посмотреть сообщение
Я в 14 играл,проблем вроде не было..правда там не много играл в ултимате совсем,только открыл для себя,но в целом держался в первом,когда играл серебром или всяким хламом спускался во второй))
Меня бесило то, что футболист мог двигаться только в 8 плоскостях. До 14й части это не ощущалось как-то. А когда я купил 14ю, сел сыграл пару матчей на крестовине, я понял что так дальше продолжаться не может). Бежишь прямо, а потом футболист раз и сразу на 45 градусов поворачивается, очень неудобно. Сейчас после почти двух лет игры на стике трудно поверить что когда-то я играл на крестовине)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djleks Посмотреть сообщение
Junior_Jack, по моему вообще в 14ю играть невозможно. Ови недавно зашел в 14ю. Итог из 5 голов три навесом. Пропущеные все с навесов. Самая провальная игра серии
Согласен. Я даже играть забросил в нее еще за несколько месяцев до выхода новой части, потому как играть в этот бред больше не мог. Я ее не то чтобы просто забросил, я ее еще и снес, чтобы больше соблазна не было запускать ее))

Последний раз редактировалось Junior_Jack; 14.05.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Junior_Jack вне форума