Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 17:41   #10378
Новичок

Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Ну вот здесь я вас понимаю. Многие не могут в шутеры на стиках, да и то дело привычки, но вот тот же The Last of Us вполне возможно играть на геймпаде и не ощущать дискомфорта вообще, тем более там фишка Дуалшока используются, такая как гироскопы. Я не удмаю, что в этой штуке он есть, да и в целом игра под данный геймпад заточена(ход стиков там). Вы пробовали вообще на геймпаде в неё поиграть?
Конечно. Два раза начинал. Сначала на ps3 дошел до момента где подругу завалили. Потом на ps4 смог пройти немного дальше. В итоге я решил не напрягать зря нервы и схоронил до лучших времен.
Сегодня продолжил игру. Сейчас меня выловили из реки черные братаны. Играть стало намного приятней. хотя всё равно иногда бесит странная камера (медленно поворачивает).

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Я же себе скорее всего буду заказывать xim4, как только бакс упадет до вменяемых 40-45р. Отчасти поэтому и планирую ПС4 к монитору подключать
А так Ксим4, на мой взгляд, наиболее адекватное решение для подобных манипуляций, ибо настраивается в легкую (для каждой игры есть свой профиль) и поддерживается разработчиками отлично.
У венома тоже есть профили, но настраивать под себя всё равно приходится.

Последний раз редактировалось AlStark; 13.05.2015 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
AlStark вне форума