Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 02:19   #170
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Прошел. Круто. Хочу еще. Капкому стоило бы задуматься над ремейками 2 и 3 части, в оригиналы сегодня мало кто будет играть (кроме ностальгирующих фанатов), а вот в игру с осовремененной картинкой и чуток подправленной механикой - я обоими руками за. Офигенная атмосфера ужаса, одиночества и безысходности. Признаюсь, было местами жутко, плюс я несколько раз заблудился и было много бэктрекинга (в основном из-за путаницы с ключами и необходимостью постоянно носить с собой квестовые предметы, и я очень долго не пог понять, для чего был нужен квадратный медальон), в конце даже офигел от затраченного времени. Впрочем, в тоже самое время я ни разу не скучал и уже хочется пройти игру по повторному кругу, но выбрать другое развитие событий (при первом прохождении я спас Ребекку и Джилл), а может быть даже другого персонажа. Итоговая стата такая:

Скрытый текст:

Но... 4 часть намного лучше во всех аспектах, это высшая точка творчества Миками, но и оригинал хорош, хотя многие особенности древней механики сегодня откровенно бесят. Всё таки хорошо, что концепцию 4 части в свое время полностью переделали, я теперь с ужасом вспоминаю этого франкенштейна.
So1idus вне форума