Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 00:42   #95
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Обязательный кооп (будь то полностью или частично (как в SC)
Он в SC и не был обязательным. Мини-кампания из 4-х миссий которые нельзя пройти без напарняка являлась как бы сюжетом в сюжете, то есть с основной сюжетной линией связана была слабо или даже почти никак. Больше связи было как раз с сюжетом коопа 5-ой части. А остальные побочки можно было проходить как одному, так и с напарником. Причём как правильней или лучше ещё большой вопрос. Например побочки Грим, ориентированные на полный стелс, то есть вызывающие желание пройти уровень абсолютно бесконтактно, проходить с напарником и вовсе ненужный бред. Ну это я уже слишком углубляюсь.
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
с рандомами думаю сам понимаешь
Нет, не понимаю честно говоря. Никогда не имел друга или как ты выразился "проверенного человека" и всю жизнь играл с рандомами во все коопы. Как-то нормально честно говоря. Да, дебилов и неадекватов встречать приходится, но таких же ребят как я, которые хотят вменяемо поиграть, но которым так же не с кем, встречал не меньше. Частенько френделись с разными людьми с разных стран в конкретно взятой игре и играли потом вместе нормально. Весь этот вайн о невозможности игры с рандомами слегка преувеличен. Микрофонами, скайпами и прочим тоже никогда не пользовался, но тоже как-то выжил. Конечно с этим всем проще, но отсутствие этих двух параметров не является решающе критичным в большинстве случаев, если ты конечно не дикий капризуля.
Так что все эти "лишние рамки" и прочее, весьма надуманная вещь, при условии правильного подхода со стороны разработчиков. Приведённый мною SCB считаю как раз таковым примером, либо наиболее близким к нему.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием