Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 04:26   #23622
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11824031]Он, вообще-то, живет там. Своими глазами все видит, руками щупает.
Меня задело конкретно его заявление о том, что на Украине фашизма нет. Под копирку как у укропатриотов.

Да, он живет там. Но я не понимаю ситуации, когда здоровый человек видит, что его родине угрожает опасность, но при этом не идет воевать/что-то делать.
"Все плохие/хата с краю/не моя война" - очень удобная позиция у него. Ополчение его защищает от укроармии, а он тут про них один негатив выливает
Люди в ВОВ уходили в леса партизанить, потому что иначе никак. Укроармия обстреливает его дом, почему он не идет его защищать? Я не понимаю. Или Олег считает, что ополчение обстреливает?

Типа при ДНР жизнь хуже, чем в мирное время, а чего ты ожидал при экономической блокаде? Или ты думаешь, что сейчас нацисткие батальоны придут в твой город, и станет лучше? Напоминает рассуждения "телеканала" дождь про блокаду

Основной аргумент про то, что мы там не живем, ну тут сложно спорить
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что понять Олега можно, он живёт там в условиях боевых действий и мы, лёжа на удобных и мягких диванах, попивая чаёк или потягивая пивко перед телеком, не видели своими глазами и сотой доли того что довелось увидеть ему воочию.
Уверен?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 10.05.2015 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ