Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 16:45   #23606
Игроман

шо там заверуха все, яценюк все, донские казаки все? неделя перемен

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Не, меня больше раздражает его некий психоз. Он будто разочаровался в людях или какой-то диссонанс в представлениях - ну допустим он допускал серо-бурое, но никак не ожидал еще большей слоенности. Да и сам наверное находил в себе "внезапные" мыслишки.
у тебя опять ккие то претензии ко мне? уже в личке обсуждали, но ты опять начал. как только отпишусь, так ты сразу появляешься сдесь. подозрительный ты чувачок

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Люди тебя защищали, под пули лезли, что бы эти тобой ненавистные правосеки не понаехали и не устроили 9 мая в Мариуполе, или 2 мая в Одессе. А они устроили бы, не в рамках войны, так в рамках политических игр, типа ищем врагов среди своих и выявляем. Я понимаю жизнь жесть сейчас, оно бывает так, когда уже на все класть и хочется благополучия во всем, но если нет, то надо плевать на все и забить на все? Ладно, это риторика.
То что ты украинец, это понятно, однако как это отменяет что ты русский? От того что я жил бы в Питере или Владивостоке и стал петербуржцем или жителем Владивостока, я бы не перестал быть русским. Русский, это нечто большее чем местный этнос, который названия меняет то и дело, даже не важно что у тебя в паспорте написано. Если ты говоришь. пишешь и думаешь по русски - ты русский, как-то так. Это искусственное разделение.
по поводу правосеков помню. май, несколько недель ждали поезд с правым сектором. потом он то ли недоехал, то ли еще что. я этих больных неавижу вместе с айдарами и прочили имбицилами, но пойми этот фазим он черезчур преувеличен в украине, точнее думаю что его не намбольше чем в той же росии или европе.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
доиграешься. твоя проблема в том, что ты не готов к таким событиям даже на простом уровне. не говоря уже про смерть близких, участие в бою. твои какие-то взгляды на мир, психология и все то, что является твоим нажитым, нанизанным на твою личность, нерешенным, проблемным...

нам интересны факты. у тебя по большей части догадки.

ну видишь, ты как...в подвешенном состоянии. быть ни за какого - это конечно же не есть плохо. но есть и другая сторона - ты гражданин, человек родившийся на этой части земли, ты часть общества. по логики - потерянная часть. и это проблема опять же общества...постсоветского. осознание своего долга качественно по иному, а не просто "вот ты должен этой земле, тупо должен". какбе можно же и так рассудить - если у тебя свой мир и порядок, ну так и езжай в "свою страну".
какую свою страну? я туда 2-3 раза в неделю езжу за продуктами, лекартсвами и т.д. тебе встречный, вопрос если такой ярый сторонник республик, приезжай добровольцем, покажу город, посмотришь на факты, узнаешь кто и ткуда и чачем стреляет, как выглядят ополченци и как они себя ведут. возможно твое мнение поменяется, возможно нет. в реале все выглядит по другому,

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /

Последний раз редактировалось Ole~G; 08.05.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Ole~G вне форума