Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 01:51   #4059
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Всё, что тащит SR-это сюжетка.
Ты хотел сказать беспредельный геймплей?
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
=Sling=, Майкл скучный.
Зато Тревор весельчак, даа.
Прошёл в общем сюжетку. Выскажу своё мнение в разброс.
Скрытый текст:
Остался скорее разочарован. Ожидал всё таки интересную историю, интересную подачу, а в итоге все в мире гта 5 клоуны, психи, неадекваты. Сопереживать некому. Разве что Майклу, но его в этом никто не поддерживает.
"Ну вот, щас тему с психиатром хоть раскроют!" - ожидаешь. А в итоге всё превращается в очередную клоунаду. Когда Психиатр на все твои душеизлияния в 33 раз говорит "мда, Майкл, хреново тебе, но время закончилось, гони в три раза больше бабок", становится уже не то что бы очень смешно. правда.
Всеми расхваленные Тревор... бесят уже такие типажи, если честно. Для Американцев это пик юмора, понимаю. Ну там, быть психом, вечно орать, снимать штаны, блевать. Тут даже придумывать ничего не нужно. Схавают. Даже когда он узнаёт правду, ничего кроме раздражающих воплей от него не услышишь.
Ну хочется рокстару сказать "чуваки, да введите вы хоть кого то вменяемого, дайте чуточку ума, души, атмосферы". Черта с два. Видать СР их очень задел.
Ну что сказать про Франклина? Ничего не сказать - совершенно верное определение, потому что он совершенно нулевой. "Ёу нига я с тобой бро" - Франклин готов. Вспоминаю Си Джея и плачу.
Ой а эти "да честное слово сделай для нас последнее дело и мы отстанем". А эти "проследи за машиной чтоб тебя не заметили" по 10 минут зевая. Обалденно. И таких миссий ведь хватает.
Майкл хоть как то успокаивает ситуацию, но повторюсь - его никто не поддерживает.
Типичный очень логичный диалог в гта5
- Майкл ты *нецензурная брань*! Ты предал меня! Ты врал!
- Да, Тревор, извини! Сколько можно мне извиняться?! У меня есть семья! И вообще давай думать о деле, нас могут убить!
- Заткнитесь оба! Вы оба идиоты! Я не хочу умереть из за вас!

-----

- Пап, ты совершенно невменяемый псих, меня от тебя тошнит!
- Хватит играть в игры! Иди работай!
- Пап, заткнись! Кстати я спёр твою тачку

Почему меня это всё раздражает? отсутствие хоть малейшей вменяемости, даже когда ты видишь, что персонажа сделали психом, это совсем не интересно. Он мало того что псих, он вообще клоун. и все эти клоуны одинаковые. Поорали подёргали руками и типа всем должно быть смешно?

Ну из плюсов конечно проработанный открытый мир. Деталей уйма. Выглядит всё потрясающе. Перестрелки великолепные. Миссий тоже много интересных и вручную сделанных. А вот подача сюжета полное дерьмо. Ах да. Унылее концовки даже представить в гта трудно. Ты вообще не ощущаешь, что прошёл какой то долгий путь (и это учитывая что 3 персонажа в игре!), не ощущаешь логики вообще никакой. Думаешь что сейчас вот продолжится действие...
Титры.
Стыдно должно быть за такую топорную работу с сюжетом, с персонажами. Во всех гта в целом одно и то же, но местами ведь было душевно. Это было и в са, и в четвёрке, про вс я просто промолчу - одна эпоха чего стоит.
Онлайн надеюсь в порядке, а то ещё не пробовал. )
crosstalk вне форума