Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 20:19   #619
Просто еще один

Firiam, хех, ну про это тоже уже много раз говорилось, я тож упоминал это в теме Впечатления. Но ко всему этому команда растеряла в деталях и внесла странные решения. Зачем, например, взлом, инвентарь, крафт, карту и прочие ништяки перенесли на отдельные экраны, это была одна из неплохих идей, делающих игру более целостной.
Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Все три Ризена могут принести удовольствие игроку, в них есть та самобытная атмосфера первоисточников, просто тема уже обкатанная и на фоне современных хитов жанра чего-то весомого трилогия не предоставляет.
Так само собой, но лично для меня третья часть была какой-то уж насквозь вторичной, сабж все же оставил приятные впечатления очень бодрым повествованием и некоторыми его особенностями, вроде того же острова воров.
Да, я хотел, чтобы пираньи придумывали что-то новое, но они как-то не так формулу меняют. Как вспомню одно крутое нововведение: сражения на корабле и абордажи, ах, эти важные вражеские матросы, чинно заносящие бочки с порохом на твой корабль - это просто днище какое-то, извините.