Тема: Nintendo 3DS
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 21:07   #1076
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neqael Посмотреть сообщение
Мне, собственно, и аргументы не нужны, чтобы доказать очевидное.
Очевидные вещи для тебя могут быть не только неочевидными для других, но и объективно неверными. Очевидность это вообще из разряда "какого цвета платье". Именно очевидные вещи зачастую и являются ошибочными в отличие от неочевидных, потому, что именно их люди зачастую не проверяют как положено.

А чтобы доказать что-то без аргументов не обойтись.

Цитата:
то, что картридж маленький, и носить несколько штук с собой - совершенно не проблема.
Они может и не тяжелые, но их можно потерять если уронишь, а в транспорте это не проблема при повороте и т.д, также как и со стилусом. Закатятся куда нибудь в щель или под сидение и что делать? Также могут вытащить из кармана особо шустрые незаметно, или выбить. и прощай 15000-20000р. И это при взрослых людях, а если детям в руки дать... + целевую аудиторию нинтендо, ты я надеюсь представляешь.

Цитата:
Или то, что, если ты сам промок до нитки, то не только картриджи намокнут, но и сама консоль.
А я спорю с этим? Если ты забыл - изначально я критиковал именно привязку игр к консоли в том числе. Если у меня виту украдут, или она промокнет и сдохнет или потеряю - я куплю новую, но при этом ни одну игру не потеряю - просто закачаю их заново, и как будто не терял. Если у меня то же произойдет с кейсом с играми - все они пропали и их уже не вернуть. Если у меня это произойдет с 3DS - я серьезно попал - я уже не смогу просто зайти в магаз, купить новую консоль, карту и уже вечером того же дня играть - мне надо заказывать новую 3DS опять в нете (хотя это скорее преимущество - хоть смысл сменить есть), и топать в сервис центр для переноса лицензий со сломанной консоли, может быть даже в другой город - это по твоему удобно? И вроде ни у кого кроме нин такого уже нет - цифровой контент физически практически неуязвим. Худшее что с ним может произойти - превращение в физический контент.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума