Цитата:
Сообщение от Neqael
Чушь какая. Спеки - это технодрочеры, лояльность бренду - это фанбойчики, отношение к клиентам - это истерички, цена - это скупердяи, консоли у друзей - отсутствие собственного вкуса, патриотизм - я вас умоляю.
|
Вся суть твоей аргументации. Так ты ничего никому не докажешь, да и просто свою позицию выставляешь в крайне невыгодном свете, а заодно и бросаешь тень на всех тех кто с тобой ассоциируется. Впрочем ты так далеко ушел, что я тебя даже с фанатами нинтендо уже не ассоциирую.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А ты стоя в метро картриджи менял вручную? Или в электричке? Мне надо напоминать, что это вообще то портатив и основная его функция это не игра в тепличных условиях дома?
|
Да даже если не в метро, а сидя в экспрессе или лежа в гостиннице. Суть то не в невозможности делать это (хотя порой условия заставляют отказаться от смены игры из-за каких-либо рисков). Суть в том, что есть более удобный способ. Это вопросы более и менее. Лучше и хуже. И опасность сломать/потерять здесь даже большая проблема, чем удобство. И да регулярно люди в транспорте теряют вещи, а карточки для портативов особо уязвимы к подобному, благодаря своему размеру.
Кстати для
Neqael, ты не учитываешь, что негативные примеры которые я привожу это в большинстве своем вещи случившиеся не со мной, а с более философски настроенными людьми вроде тебя. Некоторым сложно ремешок от виты на руку нацепить при игре и сделать это привычкой. А потом уронят консоль и прощай экран. И не скажешь, что у них руки были кривые или голова плохая или еще что-то - абсолютно нормальные люди - просто такое случается рано или поздно с каждым. Так что если уж считаешь, что ключ находится в человеке, то тебе стоит рассматривать не мою личность, а человеческую природу.