|
Кавс не знают какой пятеркой играть без Лава и Смита. Смолболом тяжело отыграть против Чикаго, а пятерка с Томпсоном и Мозговым убивает все нападение Кавс. Боюсь они и проведут оставшуюся часть плейофф в поисках ответа на вопрос каким же составом играть.
А у Чикаго все хорошо, пацаны собрались, Тибс после 5-ой игры дал люлей команде. Посмотрим, что будет дальше.
Клипперс сделали огромный шаг к выходу в финал конфы. Это всего лишь один матч, но без СП3 выиграть в гостях +20 это дорого стоит. Теперь Крис может отдохнуть и во второй игре, главная цель достигнута - выиграть матч на выезде. Ну и нельзя не сказать про одного персонажа. Несмотря на то, что это была настоящая командная победа, Блэйк Гриффин просто доминировал на площадке. Доминировал в стиле Леброна. Именно таким я видел Гриффина перед началом этого сезона. В прошлом году он не хило прибавил, поэтому ждал в этом году от него 25-8-7 в каждом матче. Блэйк не выделялся в этом году, но в плейофф, в самый нужный момент он играет на высочайшем уровне. Вот что значит трипл-дабл, а не то, чем занимался в регулярке Рассел Уэстбрук. Три трипл-дабла Гриффина в ПО по значимости намного выше, чем 11 у Уэстбрука в регулярке.
И еще, каким образом Уэстбрук занял 4-е место в голосовании за МВП Дэвиса и Криса Пола? По Карри и Хардену нет вопросов, оба заслужили выиграть МВП, но журналисты выбрали Стефена. Но почему Уэстбрук на 3-ем месте? Да, 11 трипл-даблов, круто. Но где он сейчас? Он даже команду в плейофф не вывел. О чем тут можно говорить. Дэвис, в свою очередь, и без всяких трипл-даблов добыл для своей команды постсезонку. А Крис Пол? Человек, который отыграл 82 матча (у Рассела около 60), во второй половине сезона просто божит, показывает лучший баскетбол в своей карьере (почти), тащит команду без скамейки, тащил команду, когда вылетел Блэйк, и он только 6-ой в голосовании, а трипл-даблы рыболова Уэстбрука заняли 4-ое.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
|