Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 21:58   #3331
bmw головного мозга

SamAilward, чехлы из какой нибудь кожи пошить адекватно под сидухи - это очень не дешево - сраная экокожа очень быстро приходит в негодность если из нее чехлы делать - вы ерничаете с касотткой как попки, передергивая на пластиковое одноразовое говно, продолжайте - да я полконник стока или дорогих настоящих вещей новых - но на дорогие настоящие у меня нет денег, как я уже говорил, но тогда уж я лучше на барахолке возьму велюр в идеале, чем кожзамчехлы дешевые напяливать для респектабельности, как ты позволил выразиться, но в принципе все адекватные люди понимают, насколько респектабельны дешевки - вам же самое то - не забудьте красные брызговики спарко повесить и наклейку "спасибо деду за победу" и оранжево - черную ленточку - будет не только респектабельно, а еще и модно...

...тьфу, нет вкуса, так хоть молчали бы...
вот взял себе такой салон и напяливать какое то хавно из кожзама на него не собираюсь... была бы возможность взять в приличном состоянии кожаный моторспорт на электрах - взял бы канечно, но лучше такой родной велюр, чем твой вариант.

Скрытый текст:

Ash wooD вне форума