Да ладно вам. Если посмотреть на то что разработчики делали с ним на X360 и сравнить AW хотя бы с той же Ghosts которая вышла 2,5 года назад, то разница будет просто офигенная на самом деле. Я уже писал где-то, что визуально AW почти не отличается от Killzone: Shadow Fall по общему качеству картинки и это действительно так. SF конечно лучше в некоторых аспектах (проработка лиц персонажей, липсинг и т.д.), но в целом AW подобралась очень близко к картинке SF.
А вот BOIII, мне кажется при том же движке общее качество картинки хуже чем в AW, да даже постановка роликов, анимация и модели персонажей хуже. Уж не знаю как Treyarch этого добились при том что в прошлых двух играх серии все было на несколько порядков лучше, а тут как-то обыденно все. Не знаю, все еще жду презентации геймплея на E3, быть может там Treyarch удаться меня чем-то удивить и заинтересовать, а пока... AW определенно лучше, я уж не говорю про
самый первый ролик который произвел очень положительное впечатление в свое время, ровно как и презентация на E3.