Цитата:
Сообщение от pankor
Ole~G, мои сказали, что сперва начали гасить по Путиловке и по Точмашу.
Будем ОБСЕ верить или уже все забили на их сообщения об обстрелах со стороны всу?
Добавлено через 3 часа 33 минуты
Обстрел Донецка привел к звонку Лаврова в ОБСЕ
|
да хз кому верить. как по мне и многие местные на форуме отписывались что сначала артиллерия из города пошла потом ответки. не буду утверждать. и вообще мне вояка из широкино говорил мол приезжают обсе все тихо, токо уезжают начинают метко по нам стрелялть. типа намекнул что обсс сливает всу позиции всн. (но кажется мне это чес нес) а если учитывать что обсе это пророссийская организация, то вообще замкнутый круг получается) (если кто не понял это стеб на укр сми)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Август
Очередная артперестрелка, только на этот раз масштабнее. Перемирие, как оно есть, еще существует.
|
ну почему очередная, такого крупного калибра первая за все перемирие
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon
Если технику отвели, как она могла лупить по Донецку, вопрос к знатокам, которые думают что ополчение начало.
|
а что мешало подвести обратно? и откуда соответсвено ополчение ответило тогда из крупного, если они тоже отвели. опять двойные вопросы...
Последний раз редактировалось Ole~G; 03.05.2015 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|