Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 12:54   #104
Новичок

Бьянка,
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Перечитала вторую половину первого и весь второй день. Обновила списки.
Условно мирные:
Логаш
Матилька
Бьянка (кроме паранойи по Логашу не нашла ровным счётом ни одной зацепки, чтобы приписать её к возможным мафам. наоборот, она все дни шла очень уверенным миром с хорошим поиском)
Паркер (с Матилькой они друг друга, кмк, просто недопоняли, меж тем у Паркера хороший список мафии был и рассуждения в целом мне нра)
Ди

Все остальные:
Ацетон - будем посмотреть, голос мафский, а по Кэрри мнение так и не сложилось.
Вайзард - думаю, мирный, но пока уверенности нет, пущай тут побудет. Понравился один его пост, где шли рассуждения мира, плюс с возможным мафом Ггаллом (возможным, ибо судьба маньяка пока не ясна) они много хихикали в теме, создавая тем самым связку. А мафам такие связки не оч нужны.
Старый гном - напоминает мне Джунши. Тоже пишет мало, но по делу, и при этом очень сложно понять, на чьей он стороне.
Эмилия - трудночитаемые посты. Казалась мне мирной по первому дню, но сейчас уверенность спала. Будем читать её завтра.
Я не смогу понять, где из оставшейся 4-ки мафия, пока не увижу их игру сегодня. Только по одному Вайзу сложно определиться. Не могу пока утверждать, то ли он мафо-танком на мирных пошёл, то ли мир и правда просто выводы неправильные сделал. Нужны остальные.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™